University

Almamater

Menjujung tinggi jatidiri bangsa Indonesia.

Kerjasama UBP dengan Univ. Syiah Kuala Aceh

Dalam rangka meningkatkan jejaring nasional, efektivitas, efisiensi, produktivitas, kreativitas, inovasi, mutu, dan relevansi pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi

untuk meningkatkan daya saing bangsa. Universitas Buana Perjuangan Karawang yang diwakili oleh Bapak Dr. H. Dedi Mulyadi SE. MM selaku Rektor UBP Karawang melakukan kerjasama dengan Universitas Syiah Kuala Aceh, disaksikan oleh para Dekan dan Kepala Biro.

Sebagai simbolik dari kerjasama kedua institusi, dihadirkannya Memorandum of Understanding (MoU) yang ditanda tangani oleh pejabat kedua belah pihak. Melalui kerjasama antara kedua belah pihak diharapkan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya, khususnya dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian. Diharapkan pula kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan membawa dampak positif pagi kedua belah pihak, sehingga dapat berlanjut di masa yang akan mendatang.

Staff dan Dosen

Mahasiswa Aktif