Kegitan M-STYCOM oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen

WhatsApp Image 2019 02 16 at 11.05.15

Sabtu 16 Februari 2019 Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) Fakultas Bisinis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan kegiatan Management Study Competition (M-STYCOM). Kegiatan yang bertemakan “To Be A Generation Who Cares About Education Young Entrepreneur And International  Concept” dihadiri siswa/i perwakilan dari 20 SMA/SMK sekabupaten Karawang.

WhatsApp Image 2019 02 16 at 11.05.142

“Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kembali semangat pelajar dan mahasiswa dalam meraih pendidikan, kegitatan ini juga bertujuan memotivasi pelajar dan mahasiswa dalam dunia pendidikan. Kemudian dengan mengambil tema dengan konsep internasional diharapkan bisa membantu mencapai tujuan visi dari UBP Karawang yaitu “Menjadi Perguruan Tinggi yang kompetitif dan berwawasan internasional”. Menurut Erika Cahya Ayuningtyas mahasiswa prodi manajemen sekaligus ketua pelaksana kegiatan.

Ada 4 kategori lomba yang diadakan dalam Kegiatan ini yaitu; Olimpiade Statistika, Management Knowledge, Program kreatifitas mahasiswa dan English speech.

WhatsApp Image 2019 02 16 at 11.05.14 WhatsApp Image 2019 02 18 at 10.13.11

Menurut Elsa Padhilah peserta lomba Management Knowledge berpendapat “Seneng rasanya bisa mengikuti kegiatan ini, apalagi saya angkatan baru di prodi manajemen, jadi bisa meenambahl ilmu dan pengalaman dengan ikut kegiatan ini, selain itu saya jadi merasa tertantang sejauh mana kemampuan dan pemahaman saya tentang manajemen”.

WhatsApp Image 2019 02 16 at 11.05.141