Mahasiswa UBP kembali Menorehkan Prestasi dalam Kejuaran Karate
Antar Pelajar Se-Kabupaten Karawang
WhatsApp Image 2019 03 03 at 18.59.48

Sabtu dan Minggu tanggal 01-02 maret 2019, atlit UBP karawang mendapatkan mendali emas dan perunggu dari beberapa kategori dalam Kejuaran Karate Antar Pelajar Se-Kabupaten Karawang. Kejuaran tersebut dilaksanakan Gor Sport All Centre Adiarsa Karawang. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Bandung Karate Club (BKC). Kejuaran tersebut diikuti oleh sekitar 400 atlit karate mulai dari Umur 5 tahun (Anak Usia Dini)  – 20 tahun (under 21).

Raihan mendali yang diperoleh oleh UBP yaitu Untuk tatagerak kategori under 21 putra perwakilan Muhamad Haidar Ijlal dari Prodi Teknik Informatika tahun angkatan 2018 memenangkan mendali emas. Untuk tatagerak kategori under 21 putri perwakilan Fany Arfiani dari Prodi Manajemen tahun angkatan 2017 memenangkan mendali Perunggu. Untuk kategori kumite under 21-60 Kg putra perwakilan Muhamad Haidar Ijlal dari Prodi Teknik Informatika tahun angkatan 2018 memenangkan mendali Perunggu. Untuk kategori kumite under 21-84 Kg putra perwakilan Rizky Septian Akbar dari Prodi Teknik Informatika tahun angkatan 2016 memenangkan mendali Emas.

WhatsApp Image 2019 03 03 at 18.59.49

Rusdi Firdaus Malik salah satu panitia berpendapat bahwa “kegiatannya seru, walaupun dalam pelaksanaan cuaca kurang mendukung (hujan) tetapi para atlit tetap semangat dalam mengikuti kompetisi ini. Karena ini acara tahunan oleh sebab itu saya berharap untuk kejuaran tahun depan bisa lebih baik, lebih meriah dan lebih banyak partisipan yang ikut serta juga”.

WhatsApp Image 2019 03 04 at 10.25.28