Konferensi Nasional Ke-4 Peneliti Muda Psikologi Indonesia 2019

WhatsApp Image 2019 04 08 at 14.57.08
Tanggal 4-5 April 2019 Mahasiswa prodi Psikologi angkatan 2016 (Alya Fathianisa, Rama Adhi Putra, Siti Nurfauziah, Lulu Damayanti dan Nur Amalia Farisyah) Universitas Buana Perjuangan telah mengikuti Konferensi Nasional Ke-4 Peneliti Muda Psikologi Indonesia dengan tema “ HONORING DIVERSITY IN DAILY LIVING”. Kegiatan yang di adakan oleh Fakultas Psikologi UHAMKA Jakarta.

WhatsApp Image 2019 04 08 at 14.55.52
Konferensi ini diadakan dengan tujuan memberikan kesempatan bagi para peneliti dan mahasiswa untuk mensosialisasikan penelitian yang telah dilakukan serta membangun jejaring peneliti sehingga memungkinkan para peneliti untuk melakukan pengembangan kajian ilmu psikologi khususnya di Indonesia.

WhatsApp Image 2019 04 08 at 14.56.09
Menurut Cempaka Putrie Dimala, M.Psi, Psikolog selaku Kaprodi Psikologi UBP Karawang mengatakan “saya bangga sekali mereka bisa berpartisipasi dalam kegiatan ini, bahkan lolos untuk menjadi presenter dalamkonfesensi Nasional Ke-4 Peneliti Muda Psikologi Indonesia 2019. Selain itu dengan mereka mengikuti kegiatan ini saya mereka mampu mengasah pengetahuannya dalam psikologi dan metodologi sehingga ke depannya dapat melahirkan peneliti muda psikologi, dan jangka pendeknya anak2 semester 6 yg ikut serta dalam konferensi ini sudah siap dan mampu merencanakan penelitian untuk skripsi nya nanti."

WhatsApp Image 2019 04 08 at 14.56.25