“ENTREPRENEURSHIP/BUSINESS CLASS” ALLIANZ

WhatsApp Image 2019 04 23 at 10.39.58 2

Sabtu 20 April 2019 Prodi Manajemen Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan “ENTREPRENEURSHIP/BUSINESS CLASS” ALLIANZ di ruang seminar lantai 3 gedung rektorat. Kegiatan ini dibagi menjadi 3 sesi yang masing-masing sesi berjalan 4 jam di mulai pukul 08.00-21.30 ini,  di hadiri oleh 350 mahasiswa  mahasiswa prodi manajemen angkatan 2017.

WhatsApp Image 2019 04 23 at 10.39.58

Kegiatan ini bertujuan Menanamkan jiwa wirausaha di usia muda, tips untuk memulai usaha, kiat menjadi orang sukses Meningkatkan kreatifitas dan keterampilan meningkatkan softskill mahasiswa dengan cara terlibat secara langsung dalam dunia bisnis.

WhatsApp Image 2019 04 23 at 10.39.58 1

Menurut Citra savitri, SE.,M.M. salah satu dosen untuk matakuliah kewirausahaan dan perencanaan bisnis mengatakan “ kegiatannya sangat baik dalam memberikan motivasi bagi mahasiswa dalam membaca peluang dan inisiatif untuk menciptakan usaha baru. Kemudian beliau juga mengatakan bahwa kita (siapapun itu) dalam memulai sebuah usaha jangan lupa untuk Perluas jaringan, perkaya komunikasi dan perbanyak relasi. Karena sukses bukan berasal dari seberapa besar peluang tapi seberapa besar niat kita.