Market Day 2019 Dengan Tema “Creativity For The Better  Future”

WhatsApp Image 2019 04 30 at 11.01.55 3

Sabtu 27 April 2019 Prodi Manajemen Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan telah melaksanakan market day 2019 dengan tema “creativity for the better future”. Kegiatan yang dilaksanakan di parkiran UBP karawang berbarengan dengan kegitan Dies natalis HMM yang ketiga. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta dari semua mahaisswa angkatan 2017 yang mengambil mk Kewirausahaan dan Perencanaan Bisnis sebanyak 380orang.

WhatsApp Image 2019 04 30 at 11.01.55 2

Tujuan dari kegiatan ini adalah menumbuhkan jiwa berwirausaha dikalangan mahasiswa melalui penciptaan produk baru yang berbahan dasar sayuran, rempah2 dan buah2an serta meningkatkan kreatifitas dan inovasi dari produk baru.

WhatsApp Image 2019 04 30 at 11.01.55 1

Menurut Citra savitri, SE.,M.M. salah satu dosen dari prodi Manajemen sekaligus penanggung jawab kegiatan tersebut mengatakan “alhamdulilah kegiatannya berjalan lancar, saya dan peserta sangat antusias karena ditantang untuk menciptakan "Brand new" dengan kreasi generasi milenial. Pesan saya untuk semuanya cintai budaya dengan menciptakan produk hasil karya yang berasal dari daerah”.

WhatsApp Image 2019 04 30 at 11.01.55