Visi Universitas Buana Perjuangan Karawang ”UBP Karawang Bereputasi Nasional dan Berwawasan Kebangsaan”.

Profil

Pelantikan Organisasi Mahasiswa Di Fakultas Teknologi Dan Ilmu Komputer
Universitas Buana Perjuangan Karawang Periode 2019/2020

Sabtu 10 Agustus 2019 Fakultas Teknologi Dan Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang telah melaksanakan Pelantikan Organisasi Mahasiswa Di Fakultas Teknologi Dan Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang Periode 2019/2020. Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 sampai 10.00 di hadiri oleh  90 mahasiswa dari Himatif.

Tujuan dari kegiatan ini untuk melegalitaskan organisasi mahasiswa yang ada di Universitas Buana Perjuangan Karawang ini khususnya Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer.

Menurut Yogi Firman Alfiansyah ( Ketua Himatif) “Kegiatan yang cukup baik, dengan kegiatan ini saya merasa telah SAH menjadi pengurus organisasi mahasiswa Fakultas Teknologi Dan Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang. Saya harap setiap tahunnya di adakan terus kegiatan seperti ini”.