Kampus UBP Karawang Gelar Kegiatan NGABASO di Depan Hotel Mercure

Karawang, AlexaNews.ID – Kampus Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang menggelar kegiatan NGABASO (NGAbuburit BAri SOsialisasi) Selasa, 2 April 2024, di depan Hotel Mercure Karawang.

Kegiatan NGABASO ini dalam rangka memperkenalkan Kampus Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang kepada masyarakat Kabupaten Karawang.

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian sosialisasi untuk tahun ajaran 2024-2025,” ujar Dr. Anggy Giri Prawiyogi, M.Pd, M.Sn, Kabag Marketing Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang.

Anggy juga menyoroti pentingnya berbagi dengan masyarakat sebagai salah satu nilai utama universitas tersebut. “Berbagi tak kan rugi”,ungkapnya.

Acara yang disambut baik oleh masyarakat tersebut bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang apa yang ditawarkan oleh Kampus UBP Karawang kepada warga Kabupaten Karawang.

Menurut Dr. Anggy Giri Prawiyogi, kegiatan semacam ini memperkuat hubungan antara kampus dan masyarakat serta memperluas jangkauan pendidikan yang ditawarkan oleh universitas.

Dalam suasana yang penuh semangat, peserta dan narasumber berdiskusi tentang berbagai program dan fasilitas yang tersedia di UBP Karawang, serta peluang-peluang pendidikan dan karier yang ditawarkan kepada para siswa.

Kegiatan NGABASO (NGAbuburit BAri SOsialisasi) Marketing UBP Karawang menjadi bukti konkret komitmen universitas untuk terlibat secara aktif dalam pembangunan masyarakat melalui pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia. (Ega Nugraha).

Sumber: alexanews.id