Karawang, 15 Juni 2023 – Fakultas Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang dan Unit Kegiatan Mahasiswa Buana Perjuangan Univeristy Robotic Club Karawang (BPROTIC) menyelenggarakan Workshop Cyber Security dalam rangka Road To Cyberdas 2023 “Menjebak Hacker dengan Honeypot: Instalasi Honeypot dan Analisa Serangan.”

Pada kesempatan dihadiri oleh narasumber terbaik pada bidang teknologi khususnya Cyber Security dari Swiss German University. Narasumber tersebut ialah Dr. Charles LimYovennael AndrewArrsy Hasyir N.  Workshop ini dihadiri oleh Dosen dan mahasiswa di Lingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang.

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Dr. Ahmad Fauzi, M.Kom selaku Dekan Fakultas Ilmu Komputer sekaligus selaku Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa Buana Perjuangan Univeristy Robotic Club Karawang (BPROTIC) menyampaikan harapan atas diselenggarakannya kegiatan ini.

Saya berharap, seluruh peserta dapat memanfaatkan kegiatan workshop Cyber Security memperoleh ilmu yang dipaparkan oleh narasumber dan meningkatlan kualitas pada pembelajaran Honeypot pada Malware di dunia teknologi

Sumber : FAKULTAS ILMU KOMPUTER