KEGIATAN EVALUASI ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT LPPM UBP KARAWANG TAHUN 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Buana Perjuangan Karawang melaksanakan evalausi roadmap penelitian dan pengabdian pada tanggal 24 November 2022. Kegiatan ini dilakasanakan di ruang pertemuan LPPM UBP Karawang dan diikuti oleh seluruh program studi yang ada di lingkungan kampus, peserta meliputi 7 fakultas yang mana di dalamnya terdapat 12 program studi. Kegiatan ini merupakan agenda rutin LPPM yang dilakukan untuk mengevaluasi  peta jalan (roadmap) penelitian & pengabdian disetiap program studi, jika perlu dapat dilakukan revisi atau perubahan dalam setiap peta jalan yang telah disusun.

Isu masalah ketahanan pangan merupakan hal yang menarik akhir-akhir ini diperbincangkan oleh masyarakat global dan menjadi hal yang penting untuk dimasukan kedalam roadmap penelitian dan pengabdian. Dalam kegiatan ini setiap prodi diharapakan dapat melakukan revisi terkait roadmap yang telah disusun menyesuaikan dengan kondisi terkini, sehingga rodmap yang dibuat selalu up to date dan sesuai dengan kondisi terkini.