UBP Karawang Gelar Workshop Tips dan Trik Publikasi Jurnal Internasional Bereputasi

Karawang, 4 Mei 2023. Universitas Buana Perjuangan Karawang telah sukses menyelenggarakan Workshop dalam rangka upaya Peningkatan Publikasi Jurnal Internasional Bereputasi.

Pelatihan ini dihadiri oleh seluruh dosen Universitas Buana Perjuangan Karawang serta mahasiswa tingkat akhir dengan menghadirkan narasumber dari Universiti Teknologi Petronas Malaysia, Dr. Ir. Ibham Veza, IPM.

Kegiatan langsung dibuka oleh Rektor Universitas Buana Perjuangan Karawang, Prof. Dr. H. Dedi Mulyadi, SE., MM. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan, agar seluruh peserta yang hadir dapat memanfaatkan kegiatan tersebut untuk memperoleh ilmu dan masukan untuk meningkatkan kualitas publikasi jurnal Internasional yang bereputasi.

“Saya harap, seluruh peserta mampu memanfaatkan kesempatan hari ini untuk menyerap segala ilmu yang akan dipaparkan oleh narasumber untuk mendapatkan Insight terbaru”, pungkasnya.

Oleh karenannya pihak Universitas sangat mengapresiasi dan mendukung Tim Pengelola Jurnal UBP Karawang mengadakan kegiatan tersebut dan terus mendukung kegiatan publikasi jurnal para dosen Universitas Buana Perjuangan Karawang.

Author: wuriannisa